Vita Et Natura
Alles Super und ein kleiner Hinweis
Alles Super, Ware zügig erhalten. Lediglich anzumerken ist, dass es schön wäre, wenn man den Versandt der Ware mitteilen würde.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Vita Et Natura wurde am 08.12.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 1.321 Bewertungen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Es tut uns sehr leid, dass Sie unsere Versandbestätigungsemail nicht erhalten haben.
Der Versand alle unserer Bestellungen wird immer per Email bestätigt. Damit erhalten unsere Kunden wichtige Informationen, u.A. die DHL-Sendungsnummer, um die Sendung verfolgen zu können.
Wenn Sie unsere Versandbestätigung-Email nicht erhalten haben, dann muss was schief gelaufen sein: Email als Spam eingestuft worden, Postfach war voll, usw.
Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)