Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 416 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.95 / 5.00
Vita Et Natura

Gabelsbergerstr. 59
80333 München

Tel: 089 / 41225611
Fax: 089 / 41225612

Bewerten

4.90

416 Bewertungen
  • 5
    92.07%
  • 4
    6.25%
  • 3
    1.20%
  • 2
    0.24%
  • 1
    0.24%
5.00/5.00
JeMa
24.11.2022
Die Lieferung kam schnell, der Tee ist wirklich lecker und in tollen Gläsern. Ein richtiger Hingucker :-)
5.00/5.00
Ines
16.11.2022
Bereits mehrfach bestellt und begeistert. Tolle Tees und immer schnelle Lieferung.
Vita Et Natura antwortet:

Liebe Ines, vielen Dank für deine Bewertung und für die Zeit die Du Dir dafür genommen hast. Deine Begeisterung freut uns sehr ♥️♥️

5.00/5.00
Claui
13.11.2022
Super Service und sehr schnelle Lieferung.
5.00/5.00
Isolde
09.11.2022
Es sind wunderbare Teemischung. Die helfen sehr ,sehr gut. Die dazu passende Teetasse gefällt mir sehr gut. Über einen Frauenteemischung würde ich mich sehr freuen.
Vita Et Natura antwortet:

Liebe Isolde, viele Dank für deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Dir unser Wechselglücktee - für die Wechseljahre – gut tut. Unser aktuelles Teesortiment deckt bereits alle Lebensphasen der Frau ab. Welche Frauenteemischung vermisst Du? Herzliche Grüße, Carmen vom Teemanufaktur Vita Et Natura - Team

5.00/5.00
Sandra
16.10.2022
Beide Tees sehr lecker, und mir haben sie auf jeden Fall beim ersten Zyklus schon geholfen!
4.00/5.00
Ella
30.08.2022
Geschmacklich sehr gut. Da ich ihn im Sommer trinke, habe ich ihn als „Eistee“ getrunken. Meine Werte beim Arzt waren die gleichen, wie bei der Einnahme unter Clomifen.
5.00/5.00
Yasmin Bovermann
08.07.2022
Die reinen Biozutaten und die Zusammenstellung an sich überzeugen. Zwei Hebammen fanden die Inhaltsstoffe gut.
5.00/5.00
Corinna
02.06.2022
Der Service ist super. Die Lieferung kommt schnell. Die Tees zeigen ihre Wirkung.
5.00/5.00
Viola
06.05.2022
Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte. Bereits das zweite Mal bestellt und werde wieder bestellen.
5.00/5.00
Steffi
14.04.2022
Nestreinigungs Tee, Zyklus Tee 1und 2 So wie für den Herrn den Herzsprung Tee sind sehr lecker und bekömmlich auf die Wirkung müssen wir noch abwarten und Tee trinken 😉
5.00/5.00
Marina
14.04.2022
Super Produkte, sehr schneller Service
5.00/5.00
Sabrina
23.02.2022
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell an. Und die Wirkung des Tees ist super.
5.00/5.00
Vatra
28.01.2022
Die Tees schmecken sehr gut und haben eine tolle Qualität und super Inhaltsstoffe.
5.00/5.00
N.
28.01.2022
Bin absolut zufrieden und bestelle gerne wieder.
5.00/5.00
Rebecca D.
28.01.2022
Ich habe bereits 2 mal bei VitaEtNatura bestellt, und trinke seit dem ersten Tag meiner Schwangerschaft (aktuell 7. Monat) die Umstandstees. Sie schmecken gut, und sind aus meiner Sicht (Gesundheitsberaterin) auch gut konzipiert. Der Versand ging jeweils sehr schnell, und ich hatte die Waren innerhalb von 2 Tagen. Mit dem Service hatte ich bisher noch keinen Kontakt, da alles gut verlief. Diesen kann ich also nicht weiter bewerten. Ich würde VitaEtNatura derzeit gerne weiterempfehlen (und habe dies auch schon innerhalb der Familie mehrfach getan. Bisher gab es keine negativen Rückmeldungen).
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können