Begeistert vom Tee, enttäuscht von der Flasche
Der Tee ist super, sieht schön im Teeregal aus und ich finde er schmeckt wirklich gut. Ich bin begeistert und bestelle ihn gerne wieder.
Die Flasche mit Teesieb funktioniert leider nicht gut. Sie ist toll aus Edelstahl gearbeitet und auch der Teesieb funktioniert einwandfrei. Aber schon nach wenigen Nutzungen hält der Sieb nicht mehr am Deckel und innerhalb eines Monats dreht der Deckel durch, wodurch die Flasche nicht mehr nutzbar wird.
Kontakt mit Kundensupport top, direkt eine neue Ware zugeschickt bekommen - nur leider wieder das gleiche Problem. Liegt meiner Meinung nach an der Qualität des Gewindes. Geld zurück, auch da super schnelle Antwort vom Support. Nur eigentlich wollte ich ja eine tolle Flasche mit Teesieb...
Vita Et Natura
Liebe Steffi,
vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und auch für das liebe Feedback zu unserem Tee – darüber freuen wir uns wirklich sehr. 🌿
Umso mehr tut es uns leid, dass du mit der Flasche nicht zufrieden bist. Auch wir finden es sehr schade, denn wir mögen die Flasche selbst aufgrund ihres Designs und der praktischen Teesieb-Funktion sehr gerne. Leider hilft das natürlich wenig, wenn die Qualität im Alltag nicht zuverlässig überzeugt.
Dass du dieses Problem sogar bei der Ersatzflasche erneut hattest, ist besonders ärgerlich. Wir haben deine Rückmeldung bereits an den Hersteller weitergegeben, damit das Gewinde und die Verarbeitung nochmals geprüft werden können. Solches Feedback ist für uns sehr wichtig, um Produkte langfristig verbessern zu können.
Umso mehr freut es uns, dass du mit unserem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht hast und dass dir unser Tee so gut schmeckt. Vielen Dank für deine Offenheit und dafür, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. 💛
Herzliche Grüße!
Carmen vom Vita Et Natura-Team