Vita Et Natura
Bin zufrieden :)
Ich verwende den Nestreinigertee mittlerweile seit Dezember. Im November hatten wir leider eine stille Geburt in der 20 SSW und ich wollte meinen Körper danach unterstützen wieder in einen regelmäßigen Zyklus zu finden. Zwei Wochen nach der stillen Geburt habe ich mit dem Tee gestartet, wie empfohlen dreimal am Tag jeweils eine Tasse. Zwei Wochen danach hatte ich bereits wieder meine Periode. Ob das jetzt am Tee lag oder auch ohne passiert wäre, kann ich natürlich nicht sagen aber ich merke, dass mir der Tee gut tut. Mein Zyklus ist sehr regelmäßig, ich habe kaum Beschwerden während der Periode und ich find ihn auch lecker. :)
Wir sind mittlerweile wieder bereit einen neuen Versuch zu starten und ich hoffe, dass der Tee uns auch hilft, dass wir nochmal schwanger werden und wir die Tests, die als Geschenk dabei sind, bald nutzen dürfen. Danke für dieses tolle Produkt!
Liebe Susan,
ganz herzlichen Dank für Deine wunderbare und so offene Rückmeldung. Es bedeutet uns viel zu lesen, dass Dir unser Tee schmeckt und gute Dienste leistet. Danke auch, dass Du Deine Erfahrung so persönlich geteilt hast — genau solche Worte geben uns viel zurück und machen unsere Arbeit besonders schön.
Wir wünschen Dir alles Gute, mit Deiner positiven Einstellung wirst Dein Ziel bestimmt bald erreichen 🍀😘
Herzliche Grüße,
Carmen, vom Vita Et Natura-Team