Vita Et Natura

Tolles Produkt und superschnelle Lieferung

Habe den Zyklustee 1 und 2 bestellt, um meinen Zyklusstörungen entgegen zu wirken (PMS bereits Anfang der 2. ZH) und um unserem Kinderwunsch (ca. 11 ÜZ) auf sanfte Weise etwas "auf die Sprünge" zu helfen. Bereits im 1. Zyklus waren die PMS außer am Tag, wo die Regel einsetzt, so gut wie gar nicht mehr vorhanden. Kinderwunsch hat sich bis jetzt noch nicht erfüllt, aber ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vita Et Natura https://www.ausgezeichnet.org/media/68a3035853aca01c01059b4d

Vita Et Natura

Diese 5-Sterne-Bewertung für Vita Et Natura wurde am 11.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 1.321 Bewertungen.

Katja

Tolles Produkt und superschnelle Lieferung