Ware nicht erhalten und keine Reaktion auf die daraufhin geschriebene Mail!

Mortisha
24.01.2015
Ich hatte eine Mail mit der Sendeverfolgungsnummer bekommen. Anhand diesem Link ich das ständige umherschicken meines Paket sehen konnte. Laut DHL war es falsch Adressiert und ging schlußendlich zurück. Der Service von DHL sagte mir, das es auch von Vita Et Natura angenommen wurde. Daraufhin rief ich da an. Leider ging nur ein Anrufbeantworter an. Da es gerade zwischen Weihnachten und Neujahr fiel, bin ich davon ausgegangen das sie vielleicht Urlaub machen und schrieb eine Mail.
In der Mail schrieb ich das sie mir das Paket bitte erneut schicken möchten und bitte darauf achten sollen, das meine Anschrift richtig geschrieben ist.
Diese Mail schickte ich am 29.12.14 los.
Bisher keine Reaktion!!!
Mittlerweile habe ich kein Interesse mehr an dem Paket und möchte lieber mein Geld zurück. Dann brauch ich mich nicht mehr darüber ärgern ob das Paket vielleicht ankommt oder lieber eine Himmelreise durch Deutschland macht. Die Telefonkosten zu DHL mal abgesehen.
Es ist ja nun fast einen Monat her und ich hatte zumindest irgendeine Reaktion erwartet.
Antwort von Vita Et Natura auf diese Bewertung.

Sehr geehrte/r Bewerter/in,
wir bedauern zutiefst dass bei der Lieferung Ihrer Ware nicht alles glattgegangen ist. Leider können auf dem Versandweg verschiedene Problemen entstehen, die weder wir noch Sie beeinflussen können: z.B. eine Sendung, trotz richtiger Lieferadresse, an uns zurückgeführt wird bzw. in Ausnahmefällen auch in Verlust gerät. Die Gründe für den Fehler in der Zustellung müssen überprüft werden, meistens handelt es sich dabei um einen einfachen Tippfehler.
Unsere Kunden schätzen unseren unbürokratischen Service: bei Reklamationen wird umgehend gehandelt und schnelle Lösungen gefunden. In der Tat blieb unser Betrieb 3 Tage zwischen den Weihnacht- und Neujahrs Feiertagen geschlossen. Leider wurde die eine Email von der Sie berichten nicht in unseren Posteingang weitergeleitet.

Es ist sehr schade, dass Sie sich nicht wieder bei unserem Kundenservice gemeldet haben um uns eine nochmalige Chance zu geben Ihre Reklamation

Vita Et Natura
Vita Et Natura