Netter unkomplizierter telefonischer Antrag

Bis jetzt habe ich nur eine Versicherung für einen Dauercampingplatz beantragt. Dies ging sehr schnell, einfach und unkompliziert. Die Beratung dazu war sehr nett.
Der Leistungsumpfang ist gut und der Preis meinen Vorstellungen entsprechend.
Zu Inanspruchnahme/Schadensabwicklung kann ich noch nichts sagen und brauch es hoffentlich auch nie. Habe aber ein sehr gutes Gefühl, dass auch dies notfalls gut von statten gehen würde.

Vivema OG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Vivema OG wurde am 12.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 381 Bewertungen.

Ralf

Netter unkomplizierter telefonischer Antrag

Der Leistungsumpfang ist gut und der Preis meinen Vorstellungen entsprechend.

Alle 381 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.vivema.de