Vivema OG

Tolles Spezial-Versicherungsangebot für Tinyhouse (bestehend aus 4 Bausteinen)

Ich habe meinen Versicherungsmakler nach Versicherungsmöglichkeiten gefragt und er konnte mir nichts anbieten außer der Vivema OG (nicht über Makler zu bekommen). Es geht um 4 Bausteine, speziell für WoWa, WoMo und TinyHouses.

Scheint ein sehr gutes Kombi-Produkt zu sein und für mich passend. Tarif ca. 20 Euro mtl.
Außerdem ist der Antrag kinderleicht und ruckzuck in 3 Minuten erstellt. Ungewöhnlich einfach.

Danke!

Vivema OG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Vivema OG wurde am 01.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 381 Bewertungen.

Tinyhouse-ler

Tolles Spezial-Versicherungsangebot für Tinyhouse (bestehend aus 4 Bausteinen)

Danke!

Alle 381 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.vivema.de