Alarmanlage
Leider in der letzten Zeit viele Fehlalarme (Sabotagealarm).
Nach Besuch des kompetenten Sicherheitsberaters + kompletter Überprüfung alles in Ordnung; leider nur für 2 Stunden, danach wieder Fehlalarm am 21.10.2022 um ~17.30 Uhr.
Ausgeschaltet durch Vorsicher nach Rückruf.
Heute 22.10.2022 um 15.45 wieder Sabotagealarm. - Wieder Fehlalarm!!!
Sicherheitsberater wird von uns direkt verständigt per Mail.
-Wir hoffen dass das Problem nun bald beseitig werden kann.-
Ausgeschaltet durch Vorsicher nach Rückruf.
Heute 22.10.2022 um 15.45 wieder Sabotagealarm. - Wieder Fehlalarm!!!
Sicherheitsberater wird von uns direkt verständigt per Mail.
-Wir hoffen dass das Problem nun bald beseitig werden kann.-
Vorsicher GmbH
Guten Tag,
vielen Dank, für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist uns wichtig, da die Zufriedenheit und Sicherheit unserer Kunden für uns an erster Stelle steht. Es tut uns leid, dass Sie so eine enttäuschende Erfahrung mit Ihrer Alarmanalage gemacht haben und entschuldigen uns daher für die inakzeptable Funktionalität. Wie Sie hoffentlich aus unseren anderen Bewertungen ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen Standards entfernt. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass die genannten Problematiken gelöst werden und nicht noch mal vorkommen. Kontaktieren Sie gerne auch unseren Kundenservice und wir werden eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.
Ihr Vorsicher Team