vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und für Ihr positives Feedback. Wir entschuldigen uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Zufriedenheit und Sicherheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität. Wir sind jederzeit bemüht unseren Kunden den bestmöglichen Service für Ihre Sicherheit zu bieten. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Team selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Guten Tag,
Ihr Vorsicher Team