Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Service ohne Probleme

Nach telefonischer Rücksprache mit Vorsicher ist ein Servicetermin vereinbart worden.
Der Mitarbeiter kam pünktlich und hat sich legitimiert. Die Ursache für die Fehlermeldung war schnell gefunden und abgestellt. Der Mitarbeiter trat sehr kompetent auf und hat noch wissenswerte Infos vermittelt. So Stelle ich mir Service vor.
Antwort von Vorsicher GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kunden da zu sein.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in die Vorsicher GmbH und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.

Vorsicher GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Vorsicher GmbH wurde am 10.06.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 694 Bewertungen.

Porzellan

Service ohne Probleme

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Termintreue 5
  • Service 5
Antwort von Vorsicher GmbH auf diese Bewertung.

Alle 694 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen vorsicher.de