Sicherheit
Das Gespräch mit Frau Schäffeler war super. Sie ist auf alle Fragen eingegangen und hat für uns versucht, das Beste zu finden.
Da wir schon im Vorfeld Sicherungsmaßnahmen durchgeführt haben, kannten wir uns in einigen Systemen aus, leider ist in der vorgestellten Alarmanlage keine Verbindung zu unseren Smarthome-Systemen vorhanden (Lichtintegration - Abwesenheit Urlaub z. B. ).
Wir werden gut überlegen und uns auch hierfür Zeit nehmen, da es ja schließlich mit monatl. Kosten verbunden ist. Diese Ausgaben sind monatl. als Aufwand vorhanden und wenn man zum späteren Zeitpunkt kündigt, kann man halt die App oder Alarm nicht mehr nutzen, darüber sollte man sich im Klaren sein.
Beratung war ganz toll.
Fam. Werner
Beratung war ganz toll.
Fam. Werner
Vorsicher GmbH
Guten Tag Fam. Werner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihr Gespräch mit Ihrer Sicherheitsberaterin zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurde und Ihre individuellen Fragen und Wünsche berücksichtigt wurden. Wir sind jederzeit bemüht unseren Kunden mit unserem Sicherheitskonzept den bestmöglichen Service für Ihre Sicherheit zu bieten und freuen uns wenn wir Sie bei uns als Kunden begrüßen dürfen.
Falls Sie noch weitere Fragen haben steht Ihnen Ihr Sicherheitsberater und unser gesamtes Team selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Vorsicher Team