Störung bei APP-Anwendung
Vermutlich infolge der Einspielung des Updates 15.5 funktionierte der Zugriff auf die Vorsicher-APP nicht mehr. Nach etlichen vergeblichen Versuchen der Wiederherstellung sah ich keine andere Möglichkeit, als den Service-Mitarbeiter Herrn Lasse, der mit uns den Vertrag abgeschlossen hat um Hilfe zu bitten. Herr Lasse besuchte uns bereits am nächsten Tag und konnte in kurzer Zeit die App-Funktion wieder herstellen.
Wir sind für diese schnelle und unkomplizierte Hilfe sehr dankbar und können Vorsicher und insbesondere den Mitarbeiter Herrn Lasse nur bestens empfehlen !
Vorsicher GmbH
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind und unser Mitarbeiter Ihnen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit behilflich sein konnte. Wir sind jederzeit bemüht unseren Kunden einen einwandfreien Service für Ihre Sicherheit zu bieten. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung.
Bei weitere Fragen steht Ihnen unser Team selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Vorsicher Team