Based on 694 reviews

Price-quality ratio
On schedule
Service

Top Zusammspiel nach Einbruchsalarm

Bei uns in Kranichfeld wurde heute gegen 11.50 ein Einbruchsalarm ausgelöst. Es erfolgte umgehend eine telefonische Mitteilung an mich und die Kollegen wurden umgend zum Einsatzort in Fahrt gesetzt. Alles geschah sehr zügig und kompetent. Zum Glück stellte sich heraus, dass nur mein Hund, der im Haus war und eine Bewegung vor dem Hausfenster ausmachte, den internen Bewegungsmelder auslöste. Allerdings muss sich jemand unmittelbar vor dem Badfenster im nicht einsehbaren Hausbereich befunden haben, so dass unser Hund aufgeregt reagiert hat. Also sehe ich das als top gelungene Alarmübung und bedanke mich beim Team Vorsicher. Auch die Bildauswertung der Innenhauskamera war in brillanter Qualität. DANKE.
Andreas Böck
Reply Vorsicher GmbH on this review.

Guten Tag Herr Böck,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das tolle und ausführliche Feedback zu Ihrem Einbruchsalarm genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Service zur Ihrer vollsten Zufriedenheit überzeugt hat. Wir sind jederzeit bemüht unseren Kunden einen ausgezeichneten Service für Ihre Sicherheit zu bieten.
Bei weiteren Anliegen oder Fragen steht Ihnen unser Team selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Vorsicher Team

Based on 694 reviews

This 5-star review for Vorsicher GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 31.05.2022. The company has an overall rating of 4,79 out of 5 stars based on 694 reviews.

Top Zusammspiel nach Einbruchsalarm

• Quality 5
  • Price-quality ratio 5
  • On schedule 5
  • Service 5
Reply Vorsicher GmbH on this review.

Guten Tag Herr Böck,

Ihr Vorsicher Team