1 Stern – Vertragsbedingungen werden nicht eingehalten
1 Stern – Vertragsbedingungen werden nicht eingehalten
Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Trotz klarer Regelung in den eigenen AGB (Vertragsübertragung / Ersatzperson bis 7 Tage vor Reisebeginn möglich) wurde die Benennung einer Ersatzperson 73 Tage vor Reiseantritt verweigert.
Statt der laut AGB vorgesehenen Berechnung tatsächlicher Mehrkosten bestand der Veranstalter auf einer kostenpflichtigen Stornierung mit entsprechenden Gebühren. Eine nachvollziehbare Begründung oder transparente Darstellung angeblicher Mehrkosten erfolgte nicht.
Ich hätte mir hier eine kundenorientierte und vertragskonforme Lösung gewünscht. So entsteht leider der Eindruck, dass eigene Vertragsbedingungen nicht angewendet werden.
Keine Empfehlung.
Keine Empfehlung.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg