2 Wochen Ägypten erleben
Meine Freundin und ich haben online über Vtours eine Lastminute-Reise im Januar nach Ägypten gebucht. 2 Wochen All-inclusive Hotel + Flug und Transfer für 2 Personen und Baby 1,5 Jahre alt.
Reise war PERFEKT, keine Reklamation!
Alles so gewesen, wie gebucht und erwartet. Super Organisation und sehr Pünktlich! Alle Informationen waren ganz genau und richtig in mehrere Mail erhalten. Alle Ticket und Voucher gleich bekommen. Hotel war wie erwartet. Das war meine erste Reise mit meiner kleinen Tochter und ich war sehr nervös, aber alle Informationen waren im Mail dabei und wir konnten ruhig und bequem reisen.
Reise war PERFEKT, keine Reklamation!
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Meri,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast bei vtours begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Romina vom vtours Team Aschaffenburg