Absolut reibungslos

Die Familie in Ischia
17.07.2019
Wir haben eine Pauschalreise nach Ischia gebucht. Das bedeutet, man nutzt hier Flieger, Bus, Fähre, Bus. Nach der Landung in Neapel wartete schon die Reiseleitung mit Schild auf uns. War nicht zu übersehen. Wir wurden zu einem kleinen klimatisierten Bus geführt, der uns sicher zur Fähre fuhr. Dort wartete die nächste Reiseleiterin mit Fährtickets auf uns. Sie erklärte auch ganz genau, wo wir von der Fähre wieder runter mussten und war echt geduldig. Am Zielhafen wartete dann die nächste Reiseleiterin, die uns dann wieder zu einem kleinen klimatisierten Bus führte. Überhaupt waren dort sehr viele Busse, die die verschiedenen Urlauber an ihre verschiedenen Hotels brachte. So blieb einem eine lange Busfahrt mit vielen Hotelstationen erspart. Das war perfekt organisiert! Auch hier klappte alles reibungslos. So kamen wir super in unserem gebuchten Hotel an, bei eben nur kurzer Fahrt. Auf dem Rückweg war es ganz genauso unkompliziert und das trotz sehr früher Reisezeit (Abholung 5:30 Uhr). Also wir können V-Tours absolut empfehlen!
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Familie in Ischia,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie den Urlaub genießen konnten!

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr vtours Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg