Absolut Unhaltbares Verhalten
Wir wurden durch ein Absolut Unhaltbares Verhalten der Firma VTours abgezockt. Gebucht haben wir im Februar 2019,es sollte das erste mal nach 4 Jahren nach Shoperöffnung für 7 Tage in den Urlaub gehen.
Wir ließen den Shop also geschlossen, freuten uns als Familie auf diesen Urlaub.Meine Frau, Schwester,meine Schwägerin und Ich zählten die Tage nur noch runter. Auf nach Düsseldorf, mit stop in Rom gings dann nach Tunesien. In Tunis gelandet fing es schon an. Wir wurden gedrängt unsere Koffer abzugeben das sie transportiert werden können. Am Bus angekommen hieß es dann...Geld Geld Geld. Ok, also Kleingeld auspacken und gut ist.
Wir standen ca. 90 Minuten mit dem Bus am Flughafen. Der Busfahrer von VTours hielt es aber für besser,sich mit seinen Freunden zu unterhalten. Als es dunkel war fuhren wir los.Der Transfer sollte ca. 90-120min dauer. Mitten in Sousse wurden alle Fahrgäste ohne begründung aus dem ersten Bus geschmissen und in einen anderen kleineren Bus verladen. Dieser Bus hatte gefühlt 100 Sitzplätze weniger und einen Mofamotor. nach Geschlagenen 180min. sind wir angekommen, irgendwo im nirgendwo.....
Das Hotel Neptunia Beach wurde uns angepriesen als super Hotel mit Spa,nah an der Shoppingmeile, mit 85% Empfehlung....
Ich dachte es wäre ein Berliner Hostel von 1980. :( Nichts desto trotz wollten wir ankommen. Essen-Fehlanzeige, es gab nicht mal Brot für uns. Wasser....Ja im ALL IN eine Flasche für 4 Leute ohne Gläser. Erst nach mehrfachem nachfragen bekamen wir eine 2.Flasche und nachdem wir böse wurden jeder eine. Wofür hatten wir ALL IN gebucht????
Der Herr an der Rezeption merkte schnell das was nicht stimmt.....Sie kriegen ein gehobenes Zimmer für 4 Leute. Ok gemacht getan.
Auf dem Zimmer angekommen suchte meine Frau die versteckte Kamera. 2 von 4 Betten wackelten, an der Kommode klebte Blut, im Badezimmer Spucke an der Wand.....OK schnell raus hier, schock verdauen und an den Strand.
Am Strand wurden wir ganz schnell angemacht von Securitys die nicht verstehen wollten,das wir einfach nur einen Imbiss oder sonstiges suchten. Meine Frau und Schwägerin wurden von Moskitos gestochen bis meiner Schwägerin das Gesicht angeschwollen war. Was machen wir,wo sollen wir hin???
Wir versuchten diese ankunft zu verdauen ud am nächsten morgen VTours zu erreichen. Meine Schwägerin hatte mittlerweile Herpes,meine Frau pocken am Körper.
Es hieß gehen sie erstmal zum Frühstück. Frühstück, was ein Witz, eine Sorte Brot...Weißbrot trocken und hart, Cornflakes von Anno, Nudeln zum Frühstück und verbrannte Pfannkuchen, aber für jeden nur 1-2 im ALL IN. Das schönste war der Kaffeeautomat.
VTours wurde angerufen und sofort ins Hotel beordert. Es hieß erst Morgen,Morgen,Morgen. Das konnten wir so nicht stehen lassen. Der Herr kam Abends gegen 18.30h. Er entschuldigte sich mehhrfach und versprach es sofort zu ändern. Wir bekamen ein neues Zimmer, was ca. 10% besser war. Ein Purer Witz. Am nächsten Tag sollten wir eine schriftliche Beschwerde ausfüllen. es hieß bitte 200€ mehr zahlen und wir dürfen in ein neues Hotel . Wir zahlten für eine Leistung die wir nicht bekamen und sollten dann noch emhr zahlen. Super VTours.
VTours meldete sich dann auch persönlcih und meinte es wären nur unannehmlichkeiten, sie würden nichts ändern.
Ich fange mal an Aufzuzählen:
1. All In ohne Cola Light(Sollte extra gezahlt werden), Ohne Cocktails(selbe spiel), betteln nach Wasser
2. Blut,Spucke,Dreck,Rost und schwarzer Schimmel in den Zimmern
3. Kaputte Betten ,Schränke und Kommoden
4. Keine TV Fernbedienung ohne Geld
5. Kein Fön
6. strandbar dauerhaft geschlossen
7. Liegen zu 50% gebrochen, Rutschen mit GFK geflickt, Tragende Stützen an der Rutsche gebrochen
8. Würmer, Käfer und Karkerlaken im Zimmer
9. Essen nach A/B Chema, 1.Tag Pommes,2.Tag Nudeln immer im Wechsel. Getränke gab es ganze 3 an Non Alkohol,Fanta,Sprite und Cola, an Alkohol Bier und Wein
10. Lobby Wlan Empfang miserabel,Möbel kaputt
11. Türen undicht und teils kaputt. Mükkenplage in den Zimmer vorprogrammiert.
12. Offene Kabel und Steckdosen in Bad und Zimmer
12. Mülleimer,Duschstange, Haltegriff für die Wanne, alles verrostet. Der Haltegriff wurde beim halten aus der Wand gerissen.
13. Pool und Rutschen nur auf Zeitlimit
14.Klimaanlage funktionierte nicht,keine von beiden
15. Kühlschrank kühlte wann er wollte
16. Weihnachtsdeko im Hotel im Hochsommer
Glauben sie mir, die Bilder sagen alles. Ich habe gestern auf FB eine Umfrage mit den Bildern gestartet und hatte Ruck Zuck über 100 Kommentare.
VTours weigert sich uns zu helfen oder uns zu entschädigen. Im Urlaub habe ich den Vertrag mit VTours gekündigt. KEINE ANTWORT
Es gibt über 50 Beweisfotos.
Ich fange mal an Aufzuzählen:
2. Blut,Spucke,Dreck,Rost und schwarzer Schimmel in den Zimmern
3. Kaputte Betten ,Schränke und Kommoden
4. Keine TV Fernbedienung ohne Geld
5. Kein Fön
6. strandbar dauerhaft geschlossen
8. Würmer, Käfer und Karkerlaken im Zimmer
10. Lobby Wlan Empfang miserabel,Möbel kaputt
11. Türen undicht und teils kaputt. Mükkenplage in den Zimmer vorprogrammiert.
12. Offene Kabel und Steckdosen in Bad und Zimmer
13. Pool und Rutschen nur auf Zeitlimit
14.Klimaanlage funktionierte nicht,keine von beiden
15. Kühlschrank kühlte wann er wollte
16. Weihnachtsdeko im Hotel im Hochsommer
Es gibt über 50 Beweisfotos.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Hallo Dennis Weitz,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Hotel nicht zufrieden waren. Unsere Kollegen haben Ihre Reklamation bereits geprüft und Ihnen per E-Mail eine Rückmeldung zukommen lassen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team