All in clusive
Hallo,
wir haben als Ehepaar einen super tollen Urlaub genossen. Angefangen von der Beratung im Reisebüro bis zur Übersendung der Unterlagen, Abholung am Flughafen und Transfer zum Hotel. Es verlief alles reibungslos. Wir haben von der Reiseleiterin die Handynummer bekommen und konnten Tag und Nacht anrufen.
Das Hotel war spitzenklasse, alles sauber, abwechslungsreiches Essen, sehr schöne weitläufige Anlage. Es wurde viel geboten und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der einzige Wermutstropfen war, dass an einem Teil des Hotels ein Dach erneuert wurde und nebenan ein neues Hotel im entstehen ist. Bauzeiten waren auch am Wochenende. Es war jedoch nicht so, dass man vom Baulärm aus dem Bett gefallen wäre.
Vielen Dank für die rumdum sehr gute Betreuung. Wir buchen auf jeden Fall wieder bei vtours.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg