vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Alles perfekt
Wir haben online gebucht und waren sehr zufrieden. Es hat einfach alles gepasst. Preis/Leistung, Reiseinformationen, alles perfekt.
Vielen Dank.
Diese 5-Sterne-Bewertung für vtours GmbH - Urlaub, der passt. wurde am 18.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,94 von 5 Sternen, basierend auf 3.013 Bewertungen.
Vielen Dank.
Guten Tag M.S.
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Online-Buchung zufrieden waren und für Sie alles gut gepasst hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Reiseinformationen positiv hervorheben.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Gina vom vtours-Team