Alles war ok außer Hotel, Hotel werden wir nicht weiter empfehlen. Hotel von uns kriegt 2 Sterne!!! Zimmer zu klein Mann kann nicht mit Kinderwagen rein sehr laut Abendessen nur 2 stunden Zeit viele Leute stoßen sich liege stehen kreuz und quer am pool. Strand war ok personal auch nett Hygiene auch ok leider muss ich sagen war ich bis jetzt in der Türkei 7 mall das war schlechtester Hotel. Für gleiche Geld gibt bessere Hotels in der Türkay

J.B. S.A.B & K.B
22.10.2022
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Hallo J.B. S.A.B & K.B,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben vtours zu bewerten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen entstanden sind. Teilen Sie uns doch gerne Ihre Buchungsnummer an [email protected] mit, damit wir nachvollziehen können um welches Hotel es sich handelt. Dies hilft uns, unseren Service und unser Angebot zu verbessern.
Liebe Grüße Valeria vom vtours Team Aschaffenburg

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg