vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Based on 3.013 reviews

Andalusien Rundreise

Ich hatte kurzfristig eine Reise nach Andalusien gebucht. Die Reiseunterlagen kamen innerhalb von 2 Tagen per E- Mail - alles ganz unkompliziert - Transfer, Flug und Hotel. Meine Ausflüge hatte ich gleich mit gebucht und habe diese sofort nach Ankunft im Hotel erhalten. Das Hotel hatte 4 Sterne - mit Halbpension - Personal war sehr freundlich - Hotelanlage (Siroco - Best - Hotel) war sehr schön mit Pool und sauber. Jeden Abend gab es Animation für die ganze Familie - super. - Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Balkon und Wannenbad - landestypisch und gut. - Am Essen war nichts auszusetzen - täglich wechselnde Gerichte aus verschiedenen Ländern. Der Ausflug - Jepp - Safari - super - auch für Familien - sehr viel vom Land erfahren. - Gerne wieder!!!
vtours GmbH - Urlaub, der passt. https://www.ausgezeichnet.org/media/6808ce896f3fe835500ab768

vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Based on 3.013 reviews

This 5-star review for vtours GmbH - Urlaub, der passt. was verified on AUSGEZEICHNET.org on 10.08.2019. The company has an overall rating of 3,94 out of 5 stars based on 3.013 reviews.

Nancy

Andalusien Rundreise