ANNABELLE BEACH RESORT
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Familienzimmer sind ausreichend groß und alles ist sauber und gepflegt. Der Strand war ganz ok. Wir sind als Familie gereist und hatten All-in. Wir waren mit allem zufrieden. In Anissaras gibt es nicht sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, aber man konnte mit dem Taxi für 7€ nach Hersonnissos fahren und hat in diesem Ort alles was man benötigt in großer Vielfalt. Und eine schöne Stadt ist es auch noch dazu!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ein ganz großes Lob möchten wir noch einmal an das Animation-Team richten, ihr seid das beste Animation-Team
das wir jemals erleben durften!!!
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall an unseren Verwandten wie auch Bekannten weiter empfehlen und werden auch mit Sicherheit wieder dort noch einmal unseren Urlaub verbringen.
das wir jemals erleben durften!!!
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg