Azoren
Buchung und Unterlagen lief alles gut. Hotel war wie beschrieben und sehr schön.
Leider konnten wir erst einen Tag später fliegen, weil der gebuchte TAP-Flug so verspätet war, dass wir nicht mehr aus Frankfurt wegkamen. Unter der angegebenen Notfallnummer auf den Azoren konnte ich niemanden erreichen und habe deshalb selbst das Hotel über die Verspätung informiert und Transfer neu organisiert. Am 20.09.2018 habe ich Vtours hierzu informiert und Stellungnahme erbeten, hatte trotz mehreren Anrufen und erneutem Mail mit Fristsetzung keinerlei Reaktion von Vtours bis Anfang Januar. Nun haben wir einen entsprechenden Ausgleich erhalten.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Sehr geehrte KET,
es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie gewünscht antreten konnten, da es zu einer Verspätung auf dem Hinflug kam. Wir können Ihren Ärger nachvollziehen und bitten Sie für die lange Wartezeit um Entschuldigung. Nach der Sommersaison hatten wir tatsächlich ein erhöhtes Arbeitsaufkommen und somit längere Bearbeitungsdauer. Die eingegangenen Reklamationen werden immer eingehend geprüft. Dazu sind Stellungnahmen unserer Kollegen vor Ort erforderlich, wodurch die Bearbeitung allgemein mehr Zeit in Anspruch nimmt.
Wir haben bei unseren Kollegen im Kundenservice nochmals nachgefragt und es wurde uns mitgeteilt, dass Sie in den nächsten Tagen eine Antwort erhalten.
Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg
Ihr vtours-Team