vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Beschwerden

Ich habe tickets gekauft von v tours reisevüro langenhagen unsere tickets wurden beim rückflug nicht bestätigt deswegen mussten wir erneut tickets kaufen seid 4 monaten wird uns gesagt das wir geduld haben sollen das wird bearbeitet jetzt habe ich anwalt eingeschaltet
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Sehr geehrte(r) Aksakal, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie Probleme bei der Buchung Ihres Rückfluges hatten. Wir würden uns den Sachverhalt gerne einmal anschauen und nachhaken, weshalb Sie scheinbar keine Rückmeldung bekommen haben. Senden Sie uns dafür bitte eine Mail mit Ihrer vtours Buchungsnummer an [email protected]. Viele Grüße, Ihr vtours Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt. https://www.ausgezeichnet.org/media/6808ce896f3fe835500ab768

vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Diese 1-Sterne-Bewertung für vtours GmbH - Urlaub, der passt. wurde am 08.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,94 von 5 Sternen, basierend auf 3.013 Bewertungen.

Aksakal

Beschwerden

Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Alle 3.013 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.vtours.com