vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Based on 3.013 reviews

Betrug

Gebuchter Transfer ist nicht erschienen.

Musste Taxi buchen, damit ich zum Flughafen komme sonst wäre der Flug weggewesen. Weder Urlaubstransfers/vtours noch der beauftragte Dienstleister waren zu erreichen. Bis heute noch keine Rückmeldung zu der Erstattung der Taxi-Kosten.
Reply vtours GmbH - Urlaub, der passt. on this review.

Hallo Damir Habibovic,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Transfer nicht erschienen ist. Gerne können Sie uns eine Email an [email protected], mit Ihrem Anliegen und Ihrer Buchungsnummer senden, damit wir es überprüfen können und gemeinsam eine Lösung finden können.
Liebe Grüße, Laura vom vtours Team Aschaffenburg

vtours GmbH - Urlaub, der passt. https://www.ausgezeichnet.org/media/6808ce896f3fe835500ab768

vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Based on 3.013 reviews

This 1-star review for vtours GmbH - Urlaub, der passt. was verified on AUSGEZEICHNET.org on 13.09.2022. The company has an overall rating of 3,94 out of 5 stars based on 3.013 reviews.

dmr

Betrug

Gebuchter Transfer ist nicht erschienen.

Reply vtours GmbH - Urlaub, der passt. on this review.

Hallo Damir Habibovic,
Liebe Grüße, Laura vom vtours Team Aschaffenburg