Bewertung Kosta Palace (Kos)

O. E.
18.10.2025
Wir befinden uns im Hotel Kosta Palace, sind am 07.08. spät Abends angekommen und haben im Dunkeln eingecheckt. Am nächsten Morgen traf mich der Schlag beim Gang auf den Balkon, das Gegenüber ein verkeimtes Gelände mit vefaultem Schuppendach sowie zerfallen Haus. Safe defekt, verrosteter Abfluss im Waschbecken was selbst noch einen Sprung hat. Weitere hygienische Mängel die ich wie alles mit Fotos dokumentieren kann. Die Managerin hat Mittwoch unsere Beschwerde in Augenschein genommen und unserem Anliegen zugestimmt, somit uns einen Umzug in ein anderes Zimmer für heute zugesichert. Es ergab sich das wir heute von einem Angestellten der Rezeption ein Zimmer zwei neben uns zugewiesen bekamen, wo natürlich der Ausblick auf den gleichen Müll war. Als wir dieses ablehnten wurde uns erklärt das wir doch nach links schauen sollten (Frechheit). Die angebliche Reiseleiterin Christine Boeck teilte uns per Whats App mit das sie uns nicht helfen kann, und „ich liege im Bett und bin Krank“. Vertretung gab es nicht wir haben während des ganzen Aufenthaltes keine Unterstützung von vtours, die wir gleich informiert hatten, bekommen. Das war absolut unterste Schublade. Das Hotel entsprach beim besten willen nie 4 Sterne, vielleicht für die vielen im Hotel, auch auf Tischen und Stühlen, streunenden Katzen. Mängel: Ausblick katastrophal; Tresor defekt (wurde mit Klebeband repariert); Waschbecken mit Sprung; Abfluss sichtbar verrostet; Duschkopfhalterung war abgebrochen; Kühlschrank stand neben dem dafür vorgesehenen Schrank; Balkontisch deffekt; Reinigung oberflächlich; teilweise fehlende Paneele; keine Steckdosen am Nachtschrank. Diese Mängel können alle mit Foto belegt werden, was wir bei einer Klage, bei Nichteinigung mit dem Veranstalter, verwenden werden. Fazit: für ca. 1000 € weniger deklariert mit 2 Sternen wäre es akzeptabel. Wie es ist, kann man es nur als totale Katastrophe, und das zur schönsten Zeit des Jahres (URLAUB) bezeichnen.
Eine Familie 2 Erwachsene mit Enkel aus Leipzig
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag O.E.,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Kosta Palace nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Die von Ihnen geschilderten Mängel im Hotel, wie der Ausblick, die hygienischen Probleme und die defekte Ausstattung, entsprechen nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Auch die Schwierigkeiten beim Zimmerwechsel und die fehlende Unterstützung durch unsere Reiseleitung nehmen wir sehr ernst.
Ihre Reklamation liegt bereits unserer Fachabteilung vor und befindet sich in Bearbeitung. Die zuständigen Kollegen werden sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.
Wir hoffen, dass Sie trotz der geschilderten Unannehmlichkeiten einige schöne Momente während Ihres Urlaubs hatten.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Christian vom vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg