Buchungsnummer 13675117
Leider ist meine Rückzahlung seit dem 07.04.2020 fällig. Zum Glück habe ich mir online die Stornorechnung zukommen lassen. Trotz zwei Mails mit der Bitte um Rückantwort und Information über die weitere Vorgehensweise (Anwalt einschalten) gab es keinerlei Feedback von VTours. Ich verstehe die Problematik der aktuellen Situation, mache mir aber große Sorgen um die doch erheblichen Ausstände (2 Wo. Mauritius mit 3 Personen). Momentan würde ich das Geld dringend benötigen und hätte daher mit der vielleicht kommenden Gutscheinlösung ein Problem. Ich hoffe nur nicht das VTours das aussitzen möchte. Vor allem wenn zum Beispiel Schauinsland jetzt auch zurückzahlt. Zukünftige Buchungen sind somit vermutlich nur noch bei „vertrauenswürdigen“ Reiseveranstaltern möglich. Ich hatte in der Vergangenheit immer ein gutes Bild von VTours welches hoffentlich auch in der Krise nicht ganz zerstört wird. Ich appelliere somit an die Vernunft des Unternehmens ein Statement über die weitere Abwicklung zu geben und nicht nur zu vertrösten und damit große Sorgen und Ängste bei den Kunden zu erzeugen. Denn nur ein zufriedener Kunde kommt wieder und sichert somit das weitere Geschäft und die Arbeitsplätze für die Zukunft.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg