Doppelzimmer zur Alleinbenützung gebucht/bezahlt, Einzelzimmer erhalten ......
In Hotels ausserhalb Europa sind Doppelzimmer immer entweder 2 Queensize oder ein Kingsize bed, meist wählbar durch den Gast. Ich buchte bei Vtours ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung, sehr ruhige Lage, oberste Etage. Im Sunrise Holidays Resort in Hurghada angekommen, erhielt ich ein Doppelzimmer an der lärmigsten Ecke, gleich gegenüber des Show Theaters, das abends bis min. 23.00 dröhnte und tagsüber laute Musik an der Poolbar. Die jungen Männer an der Reception sagten, das Hotel wäre voll gebucht. An ruhigerer Lage hätte es nur ein Zimmer das im Hotel als Einzelzimmer verkauft wird, mit einem Bett vom max. 80 cm Breite, ein Nachttisch, mit kaum Tageslicht. Ich kontaktierte sofort telefonisch den MTS Reiseleiter und auch mehrmals per Email Vtours in Deutschland. Vtours antwortete mir und schob alles auf MTS und den Reiseleiter. Der Reiseleiter tat gar nichts, auch nicht als ich sagte, ich würde noch drauf zahlen, um ein besseres Zimmer zu erhalten. Die Jungs an der Reception sagten, drauf zahlen sei nicht möglich. Erwähnen möchte ich, dass ich extra paar Tage vor meiner Abreise nach Hurghada das Hotel per Email angeschrieben habe, und dringend bat, mir ein Doppelzimmer an sehr ruhiger Lage und im obersten Stock zu geben. Ich habe auch mehrmals die Guests Relation im Hotel um Hilfe gebeten. Doch es kümmerte sich niemand um eine Lösung. Die Kofferträger Boys liessen noch abfällig lauten, "für was brauchen sie ein Doppelzimmer, wenn sie nur alleine gekommen sind". Für mich hat einzig Vtours zusammen mit dem MTS Reiseleiter Schuld, dass ich gut 2 Wochen in diesem "Loch" von Zimmer meine Ferien verbringen musste. Die Angaben von Doppelzimmer zur Alleinbenützung scheinen nicht zu stimmen und Vtours nimmt den Wunsch des Kunden auf ein Zimmer an ruhiger Lage nicht Ernst. Das Hotel ist Riesengross, keine andere Zimmer Wahl ist nicht möglich während fast 3 Wochen Aufenthalt. Das Hotel versucht natürlich solche miese Zimmer zu belegen und das geht am Besten bei Alleinreisenden und Vtours/MTS machen da mit.
Vtours schrieb mir per Email noch nach Aegypten, ich solle mich nach meiner Rückkehr melden und eine Reklamation einreichen, was ich machte, sogar mit Fotos. Nach 2 Monaten, erhielt ich gestern von Vtours einen Brief, bei meinem Aufenthalt wäre alles korrekt abgelaufen, man hätte mir diverse Zimmerangebote gemacht, etc. etc. War Vtours dabei????? Wieso sollte ich mir die Mühe machen, mich zu beschweren, wenn ich meinen Urlaub in einem wunderschönen Doppelzimmer (Queen- oder Kingsize Betten) mit Balkon verbracht hätte???? , so wie ich mit meiner Buchung bei Vtours annehmen konnte, zu erhalten. Dass Alleinereisende oft "betrogen" werden, ist nicht neu. Man bezahlt mehr und erhält weniger. Wer/Was schafft da Hilfe? Wenn ich mir eine Suite leiste in einem Hotel, kann es dem Hotel Personal und dem Reisebüro egal sein, ob ich alleine reise oder nicht, Hauptsache ich zahle.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Morgen Frau Buehler,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service nicht zufriedenstellen konnten.
Kundenwünsche, die wir an das Hotel weiterleiten sind leider immer nur unverbindlich und werden uns vom Hotel nicht bestätigt. Das Hotel entscheidet selbst nach Verfügbarkeit, in welcher Lage sich das Zimmer befindet.
Dass Sie mit dem Ihnen zugeteilten Zimmer nicht zufrieden waren tut uns sehr leid. Es ist jedoch besonders in einem ausgebuchten Hotel nicht immer gleich möglich, ein Zimmer zu wechseln. Das Hotel hat Ihnen dann aber noch vier andere Zimmer gezeigt.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team