Ein Beispiel: Wie es nie sein darf.

Brigitte
23.12.2025
Leider kann ich dieses Hotel niemandem empfehlen, ich bekam ein Zimmer (Nr.800) es roch dermaßen nach Schimmel, dass ich die erste Nacht auf dem Balkon verbracht habe der Duschregler war kaputt das Telefon nicht angeschlossen. Gebucht habe ich den Urlaub 6 Monate im voraus. Es viel immer wieder der Satz wir sind ausgebucht, Zimmerwechsel kostet 35 Euro Sie müssen paar Tage warten. Ein ein telefonischer Kontakt mit meiner Reiserleitung würde mir nicht ermöglicht mit der Begründung wir haben die Nummer nicht. Ich ließ nicht Locker und bat, man möge doch in dieses Zimmer gehen und sich selber vergewissern was man den Menschen zumutet, daraufhin ist der Satz gefallen vom Rezeption Direktor "Verschwinden Sie", dass nach 13 Stunden Reisedauer, bin Alleinreisende und Rentnerin.
Ich bekam dann doch am nächsten Tag ein anderes Zimmer (Nr.92),ganz abseits,,, vor meinem Balkon befand sich ein Kasten mit Lamellen, nachts so gegen 01:00 Uhr wurden von dort Gase der Kläranlage abgelassen, mir würde gesagt an der Rezeption das ist nur ein leeres Raum was nicht genutzt wird, aber ich hörte nachts Meeresrauschen mit Duft der Kläranlage. Ich war das erste mal richtg froh vom Urlaub wieder nach Hause zu fahren. Was das Essen anbetrifft, da kann ich nur sagen, das was man am erstem Tag vorfindet, dass wird Sie dann bis Urlaubsende begleiten, Abwechslung ???
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg