Ein Stern ist noch zu viel...
Wir haben am Sonntag, 02.04.2023 von Madeira aus über das Handy einen Transfer gebucht. Daraufhin erhielten wir eine Mail, dass es mit der Zahlung nicht funktioniert hätte. Daraufhin haben wir mehrfach versucht, vtours telefonisch zu erreichen, um das Problem zu lösen. Leider war immer nur eine Bandansage und Termine für Rückrufe waren auch nicht zu erhalten. Uns blieb keine andere Wahl als zu stornieren und eine wesentlich teurere Fahrt über das Hotel zu buchen.
Wir haben somit die Dienste von vtours nicht in Anspruch nehmen können und werden für etwaige Stornokosten nicht aufkommen, da wir uns umgehend um Hilfe und Problemlösung bemüht haben. In der Antwortmail von vtours wurde eine Bearbeitungszeit von 4 Wo. angekündigt, in der man sich NICHT weiter melden solle. Uns wurde seither keine Rückmeldung bzgl. unseres Anliegens erbracht - stattdessen folgte ein Schreiben von einem Inkasso-Unternehmen mit einer viel höheren Zahlungsaufforderung! Dubioses Unternehmen!! FINGER WEG !!!
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg