Einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren von den überaus freundlichen Damen an der Rezeption und vom Personal allgemein, angetan.
Als ich in das gebuchte Zimmer kam, musste ich feststellen, dass im Bad eine Badewanne war. Da ich schlecht in eine Badewanne hinein- und herauskommen kann, fragte ich nach und uns wurde gleich ein Zimmer mit Dusche angeboten, trotz der vollen Belegung, war dieses Zimmer noch frei.
Von der Organisation her und vom freundlichen Umgang mit den Gästen kann ich nur positives berichten.
Das Frühstück und das Abendessen einfach super toll, es hat super geschmeckt. Frühstück wurde immer gleich nachgelegt. Das Abendessen für mich kleine Portion wurde sofort berücksichtigt.
Die Betten super gut. Alle Zimmer mit Balkon.
Das Preis- Leistungsverhältnis gut, deshalb haben wir vor im nächsten Jahr wieder zu kommen und dann nicht nur drei Tage, sondern etwas länger.
P.S. ich habe keine Probleme mit vtours GmbH gehabt. Es hat einfach gut geklappt.
Die Betten super gut. Alle Zimmer mit Balkon.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg