Es hat alles wunderbar geklappt!
Wir sind am 06.05.2025 mit "CONDOR" von Düsseldorf nach Antalya geflogen.
Unsere Koffer wurden derart unsanft behandelt dass Flaschen Shampoo/Duschgel ausgelaufen sind.
Was natürlich zur folge hatte das der Koffer und die Textilien shamponiert wurden.
Hier sollte einmal mit Condor gesprochen werden.
Hierfür kann V-Tours natürlich nichts. Die gesamte Abwicklung war hervorragend, absolut professionell.
Beim nächsten Urlaub gerne wieder über V.-Tours.
Danke und liebe Grüße
F. Gorter
Hier sollte einmal mit Condor gesprochen werden.
Beim nächsten Urlaub gerne wieder über V.-Tours.
Danke und liebe Grüße
F. Gorter
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Birgit und Frank,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise mit vtours reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Organisation rundum zufrieden waren.
Bezüglich des beschädigten Gepäcks bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten. Da die Verantwortung hierfür bei der Fluggesellschaft liegt, möchten wir Sie bitten, sich direkt an Condor zu wenden. Die Kollegen dort können Ihre Reklamation prüfen und gegebenenfalls eine Entschädigung veranlassen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir freuen uns, wenn Sie vtours auch für Ihre nächste Reise wieder in Betracht ziehen!
Viele Grüße, Romina vom vtours Team Aschaffenburg