Falsche Zahlungsaufforderung ohne Rechnung, Namen und gebuchte Tour?
Heute erreichte mich plötzlich eine E-Mail, in der Vtours GmbH mich bittet 180 Euro zu überweisen, sonst würde ein Incasso-Unternehmen ab dem 14.4. eingeschaltet werden. Ich weiß weder von einem Urlaub, den ich gebucht habe, noch ist eine Rechnung oder mein persönlicher Vor-und Zuname eingefügt. Ich habe nichts gebucht, da bin ich mir sicher. Zumindest nichts in den letzten 4-5 Monaten, auch nichts über vtours. Dass mein Kreditinstitut den Betrag zurück gebucht hätte, hätte ich ja wohl auf meiner Abrechnung oder durch eine E-Mail gemerkt. Auf meinem Konto ist keinerlei Bewegung (was ja auch nur richtig ist, wenn man nichts gebucht hat). Es liegt offenbar eine (falsche?) Buchungsnr. vor, unter der im Internet (auf der Website) unter meinem Nachnamen keine Reise zu finden ist... (denn ich habe ja auch keine gebucht). Was ist hier passiert? Völlig unseriös!?!? Wurden Sie als Firma nun gehackt?
Entweder es handelt sich um Kreditkartenbetrug oder die Firma vtours, die ja auch leider nicht telefonisch zu erreichen ist, möchte sich jetzt an unschuldigen Menschen bereichern ?! Es macht für mich logisch keinen Sinn, wenn ich Ihnen Geld schulde, dann schicken Sie mir bitte eine vernünftige Rechnung und den Beweis wann ich welche Reise unter welchem Namen gebucht habe, damit hier kein Anwalt eingeschaltet werden muss.
Ich bitte um dringende Klärung!! (Habe bereits 2 Emails an Sie geschickt.)
Ich bitte um dringende Klärung!! (Habe bereits 2 Emails an Sie geschickt.)
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg