Fühle mich von vtours betrogen trotz Corona Regelung keine Umbuchuchung bzw Geld zuruckg Regelung
Im August 2020 Pauschalreise nach Sousse Tunesien gebucht und angezahlt. für 22.5.2021 3 Wochen
Freundlich angefragt da Tunesien momentan hochinsidenz für Corona eingestuft wurde und es auch keine Flüge wie versprochen von BEr gibt direkt ,ob Reise in diesem Falle ,was für andere Veranstalter normal ist.kostenlos storniert werden kann.weil Reise unter diesen Voraussetzungen nicht zumutbar ist.
Antwort rigoros NEIN UND KEINE KOSTENLOSE ODER UBERHAUPT UMBUCHUNG
Bin schockiert über derlei Kundenunfreundlichkeit und Unkulans.
Obwohl es vorgeschrieben ist ,den Kunden dann kostenlose Umbuchungen anzubieten.
Mir wurde per E-Mail mit geteilt das die Flüge aktiv sind,welches nicht der Tatsache entspricht.siehe Flugpläne ab BEr.GELOGEN...
Ich fühle mich total abgezockt von diesem Veranstalter.
NIE WIEDER MIT VTOURS
SO EINE UNVERSCHAMHEIT in einer E-Mail wurde mir dann mitgeteilt den Rest der Stornierung bis 9.5. 120€ für nichts zu begleichen.also 240€ dieser
Fa.zu uberweisen und mit sofortiger Wirkung Inkasso einzuleiten..frech und nichts rechtens!
ICH KANN VTOURS IN DIESEM FALL NUR MITTEILEN DAS ICH GERICHTLICH DAGEGEN ANGEHEN WERDE und keinen Cent mehr an diese Firma überweisen werde und meine Anzahlung von 125€ zurück klagen werde.
Ich kann derlei Vorgehen nur missbilligen UND WERDE MIT VTOURS NEVER EVER MEHR VERREISEN UND KANN DEN LEUTEN NUR EINS MITGEBEN
VORSICHT NICHT VTOURS BUCHEN
H.Dost aus Berlin Mai 3.2021
Antwort rigoros NEIN UND KEINE KOSTENLOSE ODER UBERHAUPT UMBUCHUNG
Bin schockiert über derlei Kundenunfreundlichkeit und Unkulans.
Ich fühle mich total abgezockt von diesem Veranstalter.
NIE WIEDER MIT VTOURS
VORSICHT NICHT VTOURS BUCHEN
H.Dost aus Berlin Mai 3.2021
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Hallo H. Dost,
vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und wir bedauern, dass Sie uns so negativ bewertet haben.
Als dynamischer Reiseveranstalter kaufen wir Leistungen, wie Flug, Transfer und Hotel nach den Bedürfnissen des Kunden im Moment der Buchung ein. Bei einer Stornierung werden auch uns Kosten in Rechnung gestellt, die Ihre Stornierungsgebühr noch nicht mal unbedingt abdecken, abgesehen von den weiteren Kosten, die für eine Reisebuchung entstehen. Des Weiteren lehnen wir Umbuchungen nicht generell ab.
Wir verstehen, dass gerade durch die Pandemie aktuell viel Unzufriedenheit herrscht und nicht alle Kunden mit unseren angebotenen Stornierungs- und Umbuchungsmöglichkeiten einverstanden ist.
Wie würden Ihnen anbieten Ihr Anliegen erneut anzusehen, um Ihre Bewertung nachvollziehen zu können. Dazu benötigen wir eine E-Mail mit Angabe Ihrer Buchungsnummer, sowie einen Hinweis zu dieser zu dieser Bewertung. Diese senden Sie bitte an [email protected]. Im Anschluss würden wir uns bei Ihnen zurückmelden.
Viele Grüße, Anna vom vtours-Team aus Aschaffenburg