Flug nach Ägypten

Andeas
04.10.2019
Das ist keine Bewertung sonder meine Meinung zu der ich stehe, wenn jemand in der Not steht und um Hilfe schreit, sollte man reagieren und wenigstens Beihilfe oder in den Fall Kulanz bzw einen Rückflug nach Hause anbieten können. Man möchte sich abgesichert füllen wenn man ins Fremde Land geht, egal ob es durch eigen verschulden dieser Fehl Tripp zu Stande gekommen ist. Sollte sich jemand doch für diese Agentur entschieden sollte immer im Hinterkopf behalten, wenn es beim Flug oder sonstigem irgendwas schief laufen sollte, bleibt man zurückgelassen in einem Fremden Land und muss selbständig durch neu Buchung und Massen Nerven wieder nach Hause kommen.
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Andreas,

der Grund dafür, dass Ihnen die Weiterreise in Istanbul verweigert wurde ist nicht auf den Reiseveranstalter, sondern auf Eigenverschulden zurückzuführen. Wie unsere Kollegin Ihnen bereits mitteilte ist es in der eigenen Verantwortung des Reisenden sich vor der Einreise über die Einreisebestimmungen der entsprechenden Länder zu informieren. Sollte eine Einreise beispielsweise auf Grund von fehlenden oder inkorrekten Reisedokumenten nicht möglich sein, so liegt dies nicht im Wirkungs- bzw. Verantwortungsbereich des Reiseveranstalters. Dass gebuchte Leistungen hierdurch verfallen können hängt ebenfalls nicht am Reiseveranstalter, sondern entspricht den Regularien der Geschäftspartner wie bspw. den Airlines.

Wir bitten daher erneut um Ihr Verständnis,

Ihr vtours Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg