Flugzeiten bei Reise mit Kleinkindern…

TomaszLipinski
30.07.2018
Flugzeiten bei Reise mit Kleinkindern wurden sehr kurzfristig mitten in die Nacht gelegt. Also billigste unattraktive Randzeiten, die gar nichts mit der ursprünglichen Buchung zu tun hatten.

Hotline ist kaum zu erreichen und besteht nur aus Leuten, deren einzige Aufgabe darin besteht, Kunden abzuwimmeln.

Selbst bei der Fluglinie direkt teilte man uns mit, dass Plätze zu günstigeren Zeiten verfügbar sind, jedoch müsste man dafür über vtours gehen. Da hier jedoch bei vtours nur Leute zum Abwimmeln am Telefon sitzen, wird dies wohl scheitern. Man muss daher bereits sein, seine Rechte einzuklagen.

Nie wieder vtours!!!
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Hallo TomaszLipinski, wir bedauern, dass es bei Ihrer vtours-Reise zu einer Flugzeitenänderung gekommen ist. Wir können nachvollziehen, das eine solche Änderung nicht unbedingt in die persönliche Reiseplanung passt. Flugzeitenänderungen werden uns von der Fluggesellschaft mitgeteilt. Auch wir haben kein Interesse, dass es für unsere Kunden zu einer solchen Änderung kommt. In Einzelfällen kann es zu einer Änderung der Flugzeit kommen und Flugzeitenänderungen können daher nie ganz ausgeschlossen werden. Zugrunde liegende Faktoren sind u.a. die Flugsicherheit, die Verfügbarkeit des Fluggerätes, sowie die Wirtschaftlichkeit der Flugstrecke. Wir haben Ihren Vorgang noch einmal an unsere Fachabteilung weitergeleitet und diese hat Ihnen bereits eine E-Mail mit einer Stellungnahme unsererseits zugesendet. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr vtours-Team.

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg