Flugzeiten geändert, höherer Preis, kein Entgegenkommen

S.K.
19.05.2023
Extra einen früheren Hinflug gebucht, der uns ca. 300-500€ mehr gekostet hat, damit wir mehr vom Tag haben. Bekommen haben wir dann den anderen (späteren) Flug, ohne Angabe von Gründen und das Geld war weg.

Der Kundenservice ist auch wenig zufriedenstellend, man bekommt gefühlt nur automatisch generierte Nachrichten - zumindest fehlt jedwede Empathie.

Wir reisen mit einem Säugling und die geänderten Flugzeiten, von Vtours als "rechtlich unerheblich" eingestuft, sind für uns subjektiv dennoch erheblich. Entgegenkommen - auch ein Umbuchen gegen Aufpreis durch uns - wurde abgelehnt. Man könne ja für 100€ stornieren. Man verweist auf die AGB's, dass die Flugzeiten geändert werden können. Laut der Verbraucherzentrale sind allgemeine Geschäftsbedingungen, die solche Änderungen in das Belieben von Fluggesellschaften stellen und keinerlei Gründe nennen, unwirksam.

Insgesamt können wir also eine Reise mit Weg.de / Vtours nicht empfehlen, gerade wenn man mit einem Baby Urlaub machen möchte und sich auf gebuchte Flugzeiten verlassen will.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg