Gut über die Runden gebracht

Edmund
10.03.2019
Als wir gerade mit Germania auf La Palma angekommen sind, haben wir im Fernsehen erfahren, dass wir wegen der Insolvenz der Germania, nicht mehr nach Nürnberg direkt zurückfliegen können. Die pauschale Kündigung der Reiseverträge mit Germania per E-Mail betraf uns nicht, da wir bereits die Reise angetreten hatten. Diese „undifferenzierten“ Mails waren die einzige Panne, die der enormen Belastung der Angestellten von vtours geschuldet war.
Von der Germania Pleite waren sogar Germania-Mitarbeiter am Check-in überrascht.
Die nächsten MAILS und die Nachrichten der Betreuer vor Ort klärten insofern die Situation, als wir erfuhren, dass der Rückflug nach Frankfurt gesichert war.
Das Angebot, mit dem IC von Frankfurt nach Nürnberg zu fahren haben wir angenommen. die Kosten hat vtours übernommen. Unser Reisegepäck brauchten wir nicht zu schleppen. Es wurde uns nach Hause gebracht.
Denn der Pilot auf La Palma hatte die Wahl, entweder uns oder paar Koffer (ca. 1,5 Tonnen) mit der schmutzigen Wäsche mitzunehmen. Der Grund war eine ungünstige Windrichtung bei der Neigung der Startbahn.
So flogen wir ohne unsere Koffer und die Wäsche wurde erst 3 Tage nach der Landung gewaschen. Fazit: Ende gut, alles gut.
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Edmund,

es freut uns zu lesen, dass die Vorgehensweise von vtours im Zusammenhang mit der Germania-Insolvenz Sie zufriedenstellen konnte und Sie sicher und ohne Komplikationen aus Ihrem Zielgebiet zurück nach Deutschland befördert wurden. Zudem danken wir Ihnen für das Verständnis, dass Sie gezeigt haben, als Sie von uns versehentlich eine falsche Mail erhalten haben. Dies lässt sich jedoch auf die außergewöhnlichen Umstände zurückführen.

Wir hoffen, dass Sie noch lange in den Erinnerungen einer gelungenen Reise schwelgen und bei Ihrer nächsten Reise wieder auf vtours zurückkommen.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg