Guter Reiseveranstalter, schlechter Flieger
Buchung, Reiseinformationen und Durchführung der Reise durchweg positiv!
Den Punkt Abzug gibt's für die beauftragte Fluggesellschaft Sundair, in deren spartanischem Flugzeug ich wegen eines defekten und nicht arretierbaren Vordersitzes während 3 Std. beengt und eingeklemmt fliegen musste. Auch unser zweiter Platz, der Fenstersitz der Reihe 21, ließ sich nicht senktrecht arretieren. Fluginformationen fehlen bei dieser Gesellschaft völlig, der Transport ist auf das Nötigste beschränkt.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Michael Eier,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit der Buchung, den Reiseinformationen und der Organisation durch vtours zufrieden waren – das ist unser Anspruch.
Bezüglich Ihrer Erfahrungen mit der Fluggesellschaft Sundair bedauern wir die Unannehmlichkeiten sehr. Als Reiseveranstalter haben wir leider keinen Einfluss auf die Ausstattung oder den technischen Zustand einzelner Flugzeuge.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei vtours begrüßen zu dürfen – idealerweise mit einem rundum angenehmen Reiseerlebnis.
Viele Grüße, Romina vom vtours Team Aschaffenburg