Ägypten August 2022

Claudia
29.09.2022
Wir waren im Ägypten Urlaub im August.
Es hat sich keiner um uns gekümmert den Reiseleiter 1 mal Gesehen. Dann weil unsere Koffer natürlich nicht mit gekommen sind wurden uns Sachen versprochen von Reiseleiter die er nicht eingehalten hat am Ende wurde er sehr unhöflich obwohl ich ständig meine Sachen Hinterfragen musste sonst wäre da nie was gekommen und das per WhatsApp .
Dann wurde mir ein wenig Geld erstattet jetzt soll ich dafür aufkommen das im System ein Fehler war der mir die Hälfte abziehen soll ne sorry ich werde NIE WIEDER ÜBER VTOURS buchen ! Man wird für deren ihre Fehler verantwortlich gemacht geht garnicht !!! Das ist eine Frechheit! Mit freundlichen Grüßen
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Hallo Claudia,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns und dem Service vor Ort nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an den Reiseleiter weiter. Da wir uns Ihre Buchung etwas genauer ansehen möchten, können Sie uns gerne eine Mail mit Anliegen und Buchungsnummer an [email protected] senden, sodass wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Lieb Grüße, Laura vom vtours Team Aschaffenburg

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg