Ägyptenreise über Vtours gebucht
Ich habe im Januar 2014 eine 2wöchige Ägyptenreise vom 23.082014--03.09.2014 über Vtours gebucht.Habe sofort über Vtours Bestätigung ,Rechnungsinformationen,und Reiseinformationen per E- Mail erhalten.Sämtliche Reisunterlagen ,(Flugschein,Transferschein, Hotelschein usw.)wurden sofort nach begleichung des Reispreises ca. 14Tg vor Reiseantritt per E- Mail zum ausdrucken geschickt.Es gab weder am Flgh noch beim Transfer oder im Hotel irgendwelche Probleme. In Ägypten wurden wir vom Vtours vertragsunternehmen ETS freudlich empfangen und schnellstmöglich durch die Formalitäten und Kontrollorgane am Flughaven geschleust.Ein deutchsprachiger Reiseleierter organisierte dann den Transfer zum Hotel und erklärte uns sämtliche gegebenheiten.So haben wir uns gleich am Anfang sehr gut aufgehoben gefühlt.Am nächsten tag wurde uns dann beim Informatonsgespräch durch einen sehr netten deutsprachigen Reiseleiter Sämtliche gegebenheiten des Hotels und der angebotenen Ausflügeerklärt. bei einem Schnorchelausflug zu einer insel wurden wir ebenfalls von ETS vorbildlich betreut.Alles in allem waren wir mit der Organisation von Vtour bzw vor Ort ETS sehr zufrieden und können Vtours bestens weiterempfehlen.Werden auch unsere nächste Reise über Vtours buchen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg