Immer wieder gern ins The Raga Side
Transfer vom Flughafen ca. 1,5 - 2 Stunden.
Personal war sehr freundlich und nett.
Die Küche war super. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Salate, Gemüse, Pasta, Fleisch, Fisch und genügend Kuchen. Essen a la carte nach Anmeldung ist ein besonders Ereignis.
Der Pool ist groß mit vielen Liegen.
Der hoteleigene Strand und Strandbar (mittags kleine leckere Snackes)ist in ca. 5 Minuten zu erreichen.
An der Promenade gibt es viele Restaurants und Geschäfte.
Das einziege Negative das beim Essen draußen einige Katzen um die Tische streifen, weil sie teilweise von den Touristen gefüttert werden.
Personal war sehr freundlich und nett.
Der Pool ist groß mit vielen Liegen.
An der Promenade gibt es viele Restaurants und Geschäfte.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Gunther, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich im The Raga Side wohlgefühlt haben – von der Küche über den Service bis hin zum Strand. Ihren Hinweis zu den Katzen geben wir gerne weiter. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Ihre nächste vtours-Reise! Birgit vom vtours-Team