Inselhüpfen Thailand
Das Inselhüpfen hat uns sehr gut gefallen. Haben einige Inseln gesehen. Das erste Hotel war gut und der Strand auch. Das zweite Hotel Holiday Inn auf Kho Pi Pi war super. Es ist etwas für Ruhesuchende und Menschen, die abseits des Trubels Erholung und Entspannung suchen. Hier wären wir gerne länger geblieben als drei Nächte. Die restlichen Hotels waren gut bis mittelmäßig. Was uns gefallen hat, das es Frühstück im Hotel gab. Die anderen Mahlzeiten sollte man unbedingt in den einheimischen Restaurants einnehmen, die es immer in der Nähe des Hotels gab. Es ist wesentlich günstiger als in den Hotels. Es gibt Speisekarten mit Bildern. Fast jedes Gericht ist abgebildet.
Ansonsten sollte man für dieses Inselhüpfen (es geht von der Fähre auf kleine Boote, die Koffer immer dabei) körperlich schon belastbar sein.
Auch die Organisation (Transfer von Hotel zu Hotel) hat ausgezeichnet funktioniert. Alles war super organisiert. Ich kann V-Tours wirklich empfehlen. Gerne wieder.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Sehr geehrter vtours Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, das wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
ihr vtours-Team