Kann ich leider nicht empfehlen

Oliver
01.11.2019
Der Transfer vom Flughafen Agadir zum Hotel hat nicht funktioniert. Es ist ganz toll, wenn der Urlaub damit beginnt das man nachts um 2:30 Uhr in Marokko vor einem verlassenen Flughafen steht. Ich musste mir schließlich ein Taxi nehmen. Der Dienstleister vor Ort hat mir versichert das er keinen Auftrag erhalten hat. Auf meine schriftliche Beschwerde bei vtours erhielt ich KEINE ANTWORT. Nicht mal eine Eingangsbestätigung!
Schon beim Versuch zu meiner Reise eine Person dazu zubuchen bin ich bei vtours abgeblitzt. Man hat nicht den Eindruck das da noch Menschen arbeiten. Es sieht eher so aus als ob nur automatische Systeme die Abwicklung erledigen. Alles was nicht ins Schema passt wird ignoriert.
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Guten Tag Oliver,

vielen Dank für Ihr Feedback. Nur durch Bewertungen, ob positiv oder auch negativ, haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. Ihre Reklamation haben wir bereits entgegengenommen und wird derzeit von den Kollegen aus der Fachabteilung geprüft. Diese werden sich wieder mit Ihnen in Verbindung setzen.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg