Kann man, muss man aber nicht
Der Urlaub war leider nicht so schön.
Im Hotel war es dreckig und das Essen kalt. Als ich eine Umbuchung in ein anderes Hotel angefragt habe, bemühte man sich gar nicht. Ich bat um Umbuchung, weil meine Tochter mehrere Allergien hat. Aus diesem Grund sollte diese Umbuchung erfolgen. Man zeigte noch nicht mal Interesse, dass man sich bemüht. Es war egal. Vielleicht "rächte" man sich, weil wir den Termin verpasst haben im Hotel.
Ansonsten war ich weit gehend zufrieden mit Vtours.
Ansonsten war ich weit gehend zufrieden mit Vtours.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Sehr geehrte Sandra,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr gebuchtes Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir können durchaus verstehen, dass Sie auch aufgrund der Allergie Ihrer Tochter umbuchen wollten. Allerdings konnten wir in unserem System keine Kontaktaufnahme feststellen. Bitte senden Sie uns daher nochmal eine kurze Schilderung und Ihre Buchungsnummer an [email protected], damit wir Ihren Vorgang nochmal prüfen können. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.
Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg, Ihr vtours-Team