Kein Kontakt - Keine Rückzahlung
Leider wurde die geplante Reise am 17.03.20 einen Tag vor Abflug storniert, das alles ist schon ärgerlich genug 😕 aber auf eMails wird sowieso nicht geantwortet, Fax auch nicht, Hotline auch aus? Und es gibt keinerlei Information zu der Rückzahlung! Bin normal kein Freund von Anwalt und co. Aber wie sollte ich denn sonst reagieren wenn nicht so? Jede Möglichkeit mit einem menschlichen Servicemitarbeiter zu sprechen bleibt aus? Hatte bereits ein Fax, äh moment...3 Fax mit einer Frist bis zum 03.04.2020 gesendet, dann muss ich leider einen einen Beistand holen da es um viel Geld geht das wir in der aktuellen Lage selbst gebrauchen können und ungern ohne Zins verleihen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Herr Fischer,
wir bedauern sehr, dass wir Ihre Reise stornieren mussten, allerdings war ein Verreisen aufgrund der weltweiten Reisewarnung wegen dem Corona-Virus nicht mehr möglich.
Wie Sie Ihrer Stornobestätigung entnehmen können, wird Ihnen Ihr Reisepreis in Kürze erstattet. Da unsere Kollegen aus der Buchhaltung aktuell aber sehr viele Gutschriften zu erstellen haben, möchten wir Sie noch um etwas Geduld und Verständnis bitten. Es geht hier um sehr viele Buchungen, sodass dies etwas Zeit in Anspruch nimmt.
Durch die Coronakrise ist das hohe Telefon- und E-Mail Aufkommen von unserem Service Center leider nicht mehr zu bewältigen. Daher sind wir seid dem 25.03. telefonisch nicht mehr erreichbar. Dadurch möchten wir es erreichen, dass sich unsere Kollegen voll und ganz darauf konzentrieren können Kunden aus dem Urlaubsland nach Hause zu bringen, Reisen umzubuchen und zu stornieren sowie die große Masse an E-Mails abzuarbeiten. Hiermit folgen wir dem Beispiel einiger anderer Veranstalter. Selbstverständlich kümmern wir uns aber weiterhin um Ihre Anliegen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team