Keine Betreuung, schlechter Transfer

Bernd M.
19.09.2019
Hinreise:
sehr mühseliges suchen von vtours. Nur ein sehr kleines Hinweisschild bei einer schier endlosen Reihe von Ständen.
Wartezeit bis der Transferbus los fuhr: 80 Minuten. Kurz vor erreichen von Alanya (nach 1h) machte der Busfahrer eine Pause von 40 Minuten. Keiner wusste warum, aber scheinbar sollte man an der Station einkaufen...

vor Ort:
keine Information über mögliche Ausflüge

Rückreise:
Transfer 5 h vor Abflug. Sinnlose Wartezeit am Flughafen

Aus meiner persönlichen Sicht: so eine schlechte Abwicklung musste ich bislang noch nicht erdulden.
Antwort von vtours GmbH - Urlaub, der passt. auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Bernd M.,

zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken.

Wir bedauern, dass Sie mit der Reise nicht zufrieden waren.
In der Regel beträgt die Wartezeit am Flughafen nicht länger als 60 Minuten bis der Transfer startet. Leider kommt es vor, dass auf ein verspätetes Flugzeug gewartet werden muss.
Im weiteren sind Fahrer dazu verpflichtet während ihrer Schicht Pausen einzulegen. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.

Für die fehlenden Informationen über mögliche Ausflüge möchten wir uns entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten.

Für die Ihnen entstanden Unannehmlichkeiten, entschuldigen wir uns in aller Form. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nur somit können wir an unserer Leistung arbeiten.

Viele Grüße aus Aschaffenburg

Ihr vtours-Team

vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
vtours GmbH - Urlaub, der passt.

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg