Keine Info
Es war fast alles in Ordnung. Aber der Weg zum Hotel und zurück hat sehr lange gedauert. Da alle Gäste von verschiedenen Hotelen in einem Bus gesammelt wwurden.
Der Flug zurück! Am Anfang soll unser Flug um 02.00 Uhr sein. Dann wurde er verschoben um 04.00 Uhr, wir wurden informiert. Vom Hotel wurden wit vor 4 Stunden abgeholt, obwohl der Weg bis Flughafen 15 Munuten daert. Dann noch schlimmer. Als wir unsere Tickets bekommen habe, haben wir herausgefunden, dass unser Flug nach 06.30 Uhr verschoben wurde. Am Ende waren wir nur um 08.00 Uhr aus dem Flughafen weg. Es ist furchtbar! 8 Stunde im Flughafen und keine Entschuldigung oder so was nachdem!
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg
Guten Tag Xenia,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Flug solche Unannehmlichkeiten erfahren mussten und wir können nachvollziehen, dass Sie über die Flugzeitenänderung bei Ihrem Rückflug nicht erfreut waren. Jedoch bitten wir zu beachten, dass wir bedauerlicherweise keinen Einfluss auf solche Änderungen von den Fluggesellschaften haben.
Wir hoffen, dass Sie trotz allem einen schönen Urlaub erlebt haben.
Viele Grüße, Luisa vom vtours-Team Aschaffenburg