Kundenzufriedenheit existiert bei vtours nicht!!!
Servus beieinander,
habe zum ersten Mal einen Urlaub bei vtours gebucht und werde dies nie wieder machen. Unser Flug bei der Abreise hat sich um sieben Stunden verspätet. Es ist mir klar, dass der Reiseveranstalter dagegen nicht viel machen kann, habe ich aber gar kein Verständnis für den Umgang mit den betroffenen Kunden / Reisenden vom vtours. Ich habe nach dieser "einzigartigen" Erfahrung mit der Abreise weder eine Mail mit Bitte um Entschuldigung noch einen Anruf vom Kundendienst erhalten. Ferner, habe von anderen Mitreisenden mitgekriegt, dass sich die Fluggesellschaft Tailwind nicht an Abflugzeiten einhält und dies muss auch dem Reiseveranstalter bekannt sein. Warum werden Pauschalreisen mit dieser Fluggesellschaft angeboten, ist es ein Rätsel für mich (verdient wahrscheinlich vtours mehr an Geld, wenn solche Fluggesellschaften anbietet/beauftragt???). Es ist einfach menschlich, sich bei solchen Sachen bei den Kunden zu entschuldigen und eine kleine Entschädigung in Form von Gutschrift für zukünftige Reisen anzubieten, es ist wahrscheinlich zu viel verlangt, weiß ich nicht. Bin selber in Verkauf und Kundenbetreuung tätig und für mich hat die Kundenzufriedenheit die oberste Priorität. Dies ist aber nicht der Fall mit vtours. Aus diesem Grund werde nie wieder meinen Urlaub bei vtours buchen und werde jeden in meinem Freundeskreis auf meine Erfahrungen mit vtours aufmerksam machen, dass sie nie bei vtours ihren Urlaub buchen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Gut
/ 5,00
Bewertungen
vtours GmbH - Urlaub, der passt.
Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg